Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 13 октября 2008 г. N П/0369 "О централизованных лимитах бюджетных обязательств"

Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости
от 13 октября 2008 г. N П/0369
"О централизованных лимитах бюджетных обязательств"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:

1. Централизовать на 2008 год лимиты бюджетных обязательств, предусмотренные Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" на оплату труда работников подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации в размере 6768,6 тыс. руб. на выплаты стимулирующего характера с 1 декабря 2008 года директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации.

2. Управлению кадастровых палат (Н.С. Завилова) до 15 декабря 2008 года представить руководству Роснедвижимости предложения по выплатам стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации с учетом критериев оценки эффективности работы учреждений и показателей, утвержденных приказом Роснедвижимости от 29.08.2008 N П/0300 "О перечне критериев оценки эффективности работы федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по субъекту Российской Федерации, о показателях и условиях стимулирования труда его директора".

3. Финансово-экономическому управлению (А.Н. Захаренко) обеспечить до 20 декабря 2008 года доведение централизованных лимитов бюджетных обязательств до подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации в соответствии с Порядком расходования централизованных бюджетных ассигнований на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации, утвержденным приказом Роснедвижимости от 09.10.2008 N П/0364 "Об утверждении Порядка расходования централизованных бюджетных ассигнований на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Малькова.


И.о. руководителя

С.П. Миронов



По новой системе оплаты труда, введенной с 1 декабря 2008 года, главные распорядители бюджетных средств вправе централизовать до 5% лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на оплату труда подведомственных учреждений.

В связи с этим Роснедвижимостью решено централизовать на 2008 год лимиты бюджетных обязательств в размере 6768,6 тыс. рублей на стимулирующие выплаты руководителям подведомственных учреждений по субъектам РФ.


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 13 октября 2008 г. N П/0369 "О централизованных лимитах бюджетных обязательств"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.