Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 9 октября 2008 г. N П/0364 "Об утверждении Порядка расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости
от 9 октября 2008 г. N П/0364
"Об утверждении Порядка расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации и ввести его в действие с 1 декабря 2008 года.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Малькова.


И.о. руководителя

С.П. Миронов


Порядок
расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации
(утв. приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 9 октября 2008 г. N П/0364)


1. Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости в соответствии с пунктом 9 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" вправе централизовать до 5 процентов лимитов бюджетных обязательств, выделяемых из федерального бюджета на оплату труда работников подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации (далее - учреждения) на выплаты стимулирующего характера директорам учреждений.

2. Централизованные лимиты бюджетных обязательств распределяются Роснедвижимостью между учреждениями и используются до конца финансового года.

Централизованные лимиты бюджетных обязательств, направленные в текущем году учреждению на выплаты стимулирующего характера директору учреждения сверх утвержденных данному учреждению плановых объемов, не учитываются при формировании общего фонда оплаты труда учреждения на очередной и последующие годы.

3. Процент централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам учреждений определяется Роснедвижимостью ежегодно в зависимости от размеров их должностных окладов и планируемой суммы на выплаты стимулирующего характера директорам учреждений с учетом результатов деятельности учреждений, объемов работ, их сложности и социальной значимости.

4. Распределение централизованных лимитов бюджетных обязательств осуществляется ежеквартально, по итогам работы за год, за выполнение важных и особо важных заданий.

5. Размеры и условия осуществления выплат стимулирующего характера устанавливаются Роснедвижимостью ежегодно исходя из задач, стоящих перед учреждением, на основании анализа предоставляемой информации о показателях деятельности учреждения.

6. Решение о выплатах стимулирующего характера директору учреждения принимается руководителем Роснедвижимости и доводится до директора учреждения приказом Роснедвижимости.

7. В случае отсутствия решения Роснедвижимости о выплате директору учреждения стимулирующих выплат за счет централизованных лимитов бюджетных обязательств соответствующие средства направляются на стимулирующие выплаты директорам и (или) работникам других учреждений. Размер указанных стимулирующих выплат определяется в соответствии с утвержденными критериями оценки эффективности работы подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации.



С 1 декабря 2008 года новые системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов включают в себя размеры окладов и ставок зарплаты, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера.

В связи с этим определен порядок расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам РФ. Установлено, что Роснедвижимость вправе централизовать до 5 % бюджетных обязательств на указанные выплаты. Централизованные лимиты бюджетных обязательств распределяются ежеквартально, по итогам работы за год, за выполнение важных и особо важных заданий. Размеры и условия выплат определяются ежегодно на основании анализа показателей деятельности учреждения.

Порядок вводится в действие с 1 декабря 2008 года.


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 9 октября 2008 г. N П/0364 "Об утверждении Порядка расходования централизованных лимитов бюджетных обязательств на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации"


Порядок, утвержденный настоящим приказом, вводится в действие с 1 декабря 2008 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение