Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 декабря 2008 г. N 973 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 3 в Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 12 декабря 2008 г. N 973
"Об утверждении и введении в действие Изменения N 3 в Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях совершенствования государственного регулирования безопасности при использовании закрытых радионуклидных источников в составе радиационных источников и реализации положений Кодекса поведения по обеспечению безопасности и сохранности радиоактивных источников (МАГАТЭ, Вена, 2004 г.), а также Методики категорирования закрытых радионуклидных источников по потенциальной радиационной опасности (РБ-042-07) приказываю:

Утвердить и ввести в действие с 1 января 2009 г. прилагаемое Изменение N 3 в Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденное и введенное в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2006 г. N 954.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

В связи с введением категорирования закрытых радионуклидных источников по потенциальной радиационной опасности утверждена новая форма представления сведений о регулировании радиационной безопасности на радиационно опасных объектах (форма РБ).

Указанные сведения представляются межрегиональными территориальными округами по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора в составе годовой и полугодовой отчетности.

Новая форма вводится в действие с 1 января 2009 года.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 декабря 2008 г. N 973 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 3 в Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Изменение N 3, утвержденное настоящим приказом, вводится в действие с 1 января 2009 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.