Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 декабря 2008 г. N 1010 "Об Уставах федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 24 декабря 2008 г. N 1010
"Об Уставах федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях упорядочивания деятельности подведомственных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору центров лабораторного анализа и технических измерений (далее - учреждения), приведения их Уставов в соответствие с полномочиями и задачами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и требованиями действующего законодательства приказываю:

и.о. директора федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Приволжскому федеральному округу" Кочетковой М.Ю.;

и.о. директора федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу" Розову В.А.;

директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу" Лола И.Н.;

директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Северо-Западному федеральному округу" Пепельницыну С.З.;

директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу" Решетняку В.В.;

директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу" Кудрявцевой Т.М.;

заместителю директора федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу" Кудрину В.Е.

1. В срок до 26 декабря 2008 года разработать и в течение первого квартала 2009 года зарегистрировать в установленном порядке новые редакции уставов учреждений.

2. В срок до 30 декабря 2008 года разработать и утвердить новую организационно-штатную структуру, соответствующую целям и задачам деятельности учреждений, вытекающим из новых редакций уставов.

3. В срок до 1 марта 2009 года обеспечить проведение предусмотренных трудовым законодательством мероприятий, связанных с введением новой организационно-штатной структуры учреждений.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Фадеева Н.А.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 декабря 2008 г. N 1010 "Об Уставах федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.