Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 августа 2005 г. N 558 "О ведении электронного реестра документов в рамках регулярной эксплуатации Государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 9 августа 2005 г. N 558
"О ведении электронного реестра документов в рамках регулярной эксплуатации Государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности"


В связи с оптимизацией программного обеспечения Государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности (АИС ПБ) в рамках реализации задачи "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов" приказываю:

1. Начальнику Финансово-экономического управления С.Ю. Светлицкому:

а) до 10 августа 2005 г. определить исполнителя по установке в отраслевых управлениях центрального аппарата и в территориальных управлениях по экологическому и технологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) обновленной версии АИС ПБ;

б) до 1 сентября 2005 г. совместно с Административно-контрольным управлением обеспечить координацию деятельности по установке в отраслевых управлениях центрального аппарата и территориальных управлениях по экологическому и технологическому надзору Службы обновленной версии программного модуля АИС ПБ "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов".

2. Начальникам отраслевых управлений центрального аппарата и руководителям территориальных управлений по экологическому и технологическому надзору Службы:

а) до 1 октября 2005 г. обеспечить учет договоров страхования ответственности за причинение вреда с использованием программного модуля АИС ПБ "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов";

б) обеспечить ежемесячный (по состоянию на последний день месяца) контроль за внесением в базу данных АИС ПБ изменений, касающихся документов, подтверждающих наличие у организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


ВРИО руководителя

А.Б. Малышев



До 1 сентября 2005 года в отраслевых управлениях центрального аппарата и территориальных управлениях по экологическому и технологическому надзору Ростехнадзора планируется установить обновленную версию программного модуля АИС ПБ "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов".

Внесение в базу данных АИС ПБ изменений о документах, подтверждающих наличие у организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации таких объектов, необходимо контролировать ежемесячно.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 августа 2005 г. N 558 "О ведении электронного реестра документов в рамках регулярной эксплуатации Государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.