Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 24 октября 2008 г. N 393 "О поощрении работников Росгидромета"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 24 октября 2008 г. N 393
"О поощрении работников Росгидромета"


В период 1 - 2 октября 2008 г. в Санкт-Петербурге состоялось Международное совещание ответственных представителей Национальных комитетов стран СНГ по МГП ЮНЕСКО.

В работе совещания приняли участие руководители и ответственные представители Национальных комитетов стран СНГ: Республик Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Республики Молдова, Российской Федерации, Украины, Республики Узбекистан, Таджикистана, а также представители Секретариата МГП ЮНЕСКО, Исполнительного комитета стран СНГ и члены Национального комитета РФ по МГП. Участники совещания обсудили широкий круг наиболее актуальных проблем и задач в области гидрологии и водных ресурсов, которые стоят перед странами, вопросы эффективности участия стран СНГ в 7-й фазе МГП ЮНЕСКО с учетом интересов и специфики каждой из стран.

Успешное проведение совещания способствовало укреплению позиций нашей страны как в ЮНЕСКО, так и в системе ООН в целом.

Учитывая большой вклад сотрудников центрального аппарата, Государственного гидрологического института Росгидромета и Государственного океанографического института в успешное проведение международного совещания ответственных представителей Национальных комитетов СНГ при МГП ЮНЕСКО, приказываю:

1. Объявить Благодарность Руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды заместителю руководителя Фролову Александру Васильевичу и заместителю начальника Управления геофизического мониторинга, активных воздействий и государственного надзора Нуруллаеву Александру Абдуловичу.

2. Руководителям ГУ "ГГИ" (И.А. Шикломанов) и ГУ "ГОИН" (В.Ф. Комчатов) поощрить сотрудников, внесших значительный вклад в подготовку и проведение Международного совещания ответственных представителей Национальных комитетов стран СНГ по МГП ЮНЕСКО своими приказами.

3. Выплату премий произвести за счет собственных средств учреждений и организаций.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий



Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 24 октября 2008 г. N 393 "О поощрении работников Росгидромета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.