Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 января 2009 г. N 36 "Об искусственном воспроизводстве водных биоресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 января 2009 г. N 36
"Об искусственном воспроизводстве водных биоресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

13 мая 2009 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 645 "Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в водных объектах рыбохозяйственного значения" и приказом Росрыболовства от 5 декабря 2008 года N 391 "О мероприятиях по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в 2009 году" приказываю:

1. Подведомственным Росрыболовству федеральным государственным учреждениям установить задания по выпуску молоди и личинок ценных видов водных биоресурсов в водные объекты рыбохозяйственного значения на 2009 год согласно приложению 1.

2. Руководителям территориальных управлений:

2.1. Заключить договоры по искусственному воспроизводству водных биоресурсов с федеральными государственными учреждениями, подведомственными Росрыболовству, с учетом объемов и видов разводимых водных биоресурсов.

2.2. Обеспечить организацию мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов и контроль за выполнением заданий по выпуску молоди и личинок ценных видов водных биоресурсов в водные объекты рыбохозяйственного значения в 2009 году.

2.3. Ежеквартально представлять в Управление контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства акты-проверки деятельности рыбоводных#

3. Научно-исследовательским организациям, подведомственным Росрыболовству, в срок до 1 апреля 2009 года, представить в Управление контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства рекомендации по размерам квот (объемов) добычи (вылова) водных биоресурсов на 2010 год для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации, необходимых для выполнения плановых заданий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов и (или) акклиматизации, рыбоводно-мелиоративному отлову хищных и малоценных рыб в целях предотвращения выедания молоди ценных видов водных биоресурсов в местах их выпуска, а также объемам выпуска молоди и личинок ценных видов водных биоресурсов в водные объекты рыбохозяйственного значения согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Б.М. Евстратикова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Подведомственным Росрыболовству ФГУ установлено задание по выпуску молоди и личинок ценных видов водных биоресурсов в водные объекты рыбохозяйственного значения на 2009 год.

Приведены рекомендации на 2010 год по объемам выпуска молоди и личинок ценных видов водных биоресурсов и объемам добычи водных биоресурсов в целях их рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 января 2009 г. N 36 "Об искусственном воспроизводстве водных биоресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 13 мая 2009 г. N 387


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.