Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2009 г. N 58 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 декабря 2008 г. N 488"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2009 г. N 58
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 декабря 2008 г. N 488"


В соответствии с пунктом 5.5.7. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, постановлениями Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 604 и N 605, приказами Росрыболовства от 12 декабря 2008 г. N 408-дк/дсп "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Северного рыбохозяйственного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2009 год", от 26 декабря 2008 г. N 482 "Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и заключении договоров с лицами, осуществлявшими рыболовство до 31 декабря 2008 года" и заключенными с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договорами о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов приказываю:

1. Заголовок таблицы Приложения 2 к приказу Росрыболовства от 29 декабря 2008 г. N 488 "О распределении квот добычи (вылова) морских гребешков Северного рыбохозяйственного бассейна для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также квот добычи (вылова) мойвы для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, на 2009 год пользователям по субъектам Российской Федерации" дополнить сноской "*" после слова "морях";

2. Приложение 2 к указанному приказу Росрыболовства дополнить примечанием следующего содержания:

"Примечание:

* в соответствии с границами океанов и морей, установленными Главным управлением навигации и океанографии Министерства обороны Российской Федерации Баренцево море расположено в следующих географических границах по линиям:

- мыс Нордкап - о. Медвежий - мыс Серкапп (архипелаг Шпицберген);

- мыс Лаура (архипелаг Шпицберген) - о. Белый (Квитейа) - север о. Земля Александры - о-ва Рудольфа и Ева-Лив (архипелаг Земля Франца-Иосифа);

- о. Греэм-Белл (запад архипелага Земля Франца-Иосифа) - мыс Желания (север островов Новая Земля) - мысы Кусов Нос - Рогатый - Белый Нос.

На юге Баренцево море ограничено побережьями Норвегии, полуостровов Кольского и Канин, а также от мыса Святой Нос до мыса Канин Нос".

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Конкретизированы географические границы Баренцева моря применительно к квотам добычи мойвы для РФ в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в Баренцевом и Норвежском морях на 2009 год по пользователям Северного рыбохозяйственного бассейна.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2009 г. N 58 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 декабря 2008 г. N 488"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.