Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 февраля 2009 г. N 365 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 3 февраля 2009 г. N 365
"О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 987 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов", приказываю:

1. Принять к исполнению федеральный бюджет на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов в части касающейся главы 172.

2. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) довести до Управлений Федерального агентства и до межрегиональных территориальных управлений объемы бюджетных ассигнований на 2009 год.

3. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой), Управлению технического регулирования и стандартизации В.Н. Клюшникову), Управлению развития, информационного обеспечения и аккредитации (М.Л. Рахманову), Управлению метрологии (В.М. Лахову), Управлению территориальных органов и региональных программ (Ю.О. Мелькову) принять меры по обеспечению доходов федерального бюджета, закрепленных за Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, в качестве главного администратора этих доходов.

4. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) представлять ежеквартально до 10-го числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в Министерство финансов Российской Федерации прогноз помесячного поступления доходов федерального бюджета на очередной квартал.

5. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) представить в Министерство финансов Российской Федерации прогноз поступления доходов на текущий финансовый год с поквартальным распределением.

6. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности Управления экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) представлять аналитические материалы по исполнению бюджета в части доходов федерального бюджета в сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации.

7. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности Управления экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) в 2 месячный срок после вступления в силу настоящего постановления подготовить приказ о закреплении полномочий администратора доходов федерального бюджета за бюджетными учреждениями Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

8. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) подготовить проект Правил предоставления субсидий, предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годы, с учетом отраслевых особенностей и направить его в Минпромторг России.

9. При заключении договоров (государственных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг предусматривать авансовые платежи:

в размере 100 процентов суммы договора (контракта) - по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, об обучении на курсах повышения квалификации, о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, а также по договорам, подлежащим оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности; в размере 30 процентов суммы договора (контракта) - по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

10. Принять к исполнению изменение лимитов бюджетных обязательств на 2009 год на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств (за исключением лимитов бюджетных обязательств на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда, уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, оплату коммунальных услуг, на безвозмездные перечисления организациям), утвержденных исходя из 85 процентов общего объема соответствующих бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств федерального бюджета на 2009 год Федеральным законом с учетом изменений, внесенных в 2008 году в соответствии с бюджетным законодательством в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

11. Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой) отозвать в установленном порядке лимиты бюджетных обязательств на 2010 год, доведенные в 2008 году до межрегиональных территориальных управлений.

12. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин


Разработан комплекс мер по исполнению в Ростехрегулировании федерального бюджета на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов.

Так, решено отозвать в установленном порядке лимиты бюджетных обязательств на 2010 год, доведенные в 2008 году до межрегиональных территориальных управлений. Необходимо принять к исполнению изменение лимитов бюджетных обязательств на 2009 год на принятие (исполнение) бюджетных обязательств, утвержденных исходя из 85 % общего объема соответствующих бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств федерального бюджета на 2009 год. К указанным лимитам не относятся лимиты на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда, уплату налогов, сборов, платежей в бюджеты, оплату коммунальных услуг, на безвозмездные перечисления организациям.

Кроме того, в Минфин России должны быть направлены: квартальный прогноз помесячного поступления доходов федерального бюджета, аналитические материалы по исполнению бюджета в части доходов федерального бюджета, а в Минпромторг России - проект порядка предоставления субсидий, предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2009 год и на плановый период 2010-2011 годы, с учетом отраслевых особенностей.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 февраля 2009 г. N 365 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.