Распоряжение МПР РФ от 28 февраля 2003 г. N 91-р "Об исполнении Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по использованию, охране, защите лесного фонда и воспроизводству лесов"

Распоряжение МПР РФ от 28 февраля 2003 г. N 91-р
"Об исполнении Федерального закона "О федеральном бюджете # 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по использованию, охране, защите лесного фонда и воспроизводству лесов"

 

В целях исполнения Федерального закона от 24 декабря 2002 года N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год", и в развитие приказа МПР России от 05.02.2003 г. N 69 "Об организации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" в системе МПР России в части, касающейся финансирования мероприятий по использованию, охране, защите лесного фонда и воспроизводству лесов, а также целевому и эффективному использованию средств федерального бюджета в 2003 году:

1. Утвердить сводный производственно-финансовый план на 2003 год согласно приложению 1.

2. Утвердить сводную смету доходов и расходов на 2003 год (федеральный бюджет, бюджет субъектов Российской Федерации и внебюджетные источники) согласно приложению 2.

3. Управлению лесного фонда (Лосев), Управлению охраны, защиты и воспроизводства лесного фонда (Дорошин), Управлению лесопользования (Нефедьев) совместно с Управлением организации конкурсов и аукционов (Герасимов) подготовить в двухнедельный срок материалы для организации и проведения конкурсов на размещение государственного заказа на выполнение работ в 2003 году за счет средств федерального бюджета.

4. Установить, что обязательства, принятые бюджетополучателями сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств федерального бюджета на текущий год.

5. Установить, что внесение изменений и дополнений в бюджетную роспись расходов федерального бюджета на 2003 год допускается строго в соответствии с требованиями Порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2003 год и внесение изменений в нее, утвержденного приказом Минфина России от 30.12.2002 г. N 139н.

6. Управлению лесного фонда (Лосев) совместно с Финансовым управлением (Виноградова) подготовить и внести до 1 марта 2003 г. предложения в Минфин России по изменению в роспись расходов федерального бюджета на 2003 год, в части финансирования мероприятий, направленных на профилактику и подготовку к тушению лесных пожаров.

7. Управлению лесного фонда (Лосев), Управлению охраны, защиты и воспроизводства лесного фонда (Дорошин), Управлению лесопользования (Нефедьев), обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием средств федерального бюджета.

8. Возложить на Управление лесного фонда (Лосев), Управление охраны, защиты и воспроизводства лесного фонда (Дорошин), Управление лесопользования (Нефедьев) контроль за выполнением объемных показателей лесохозяйственной деятельности в соответствии с доведенными до организаций годовыми заданиями.

9. Управлению охраны, защиты и воспроизводства лесного фонда (Дорошин) подготовить и передать МЧС России План реализации практических мероприятий федеральной целевой программы "Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2010 года" на 2003 год для утверждения.

10. Руководителям территориальных органов управления и федеральных государственных учреждений:

- обеспечить целевое и эффективное использование средств федерального бюджета;

- обеспечить выполнение объемных показателей лесохозяйственной деятельности в соответствии с доведенными годовыми заданиями;

- обеспечить ежемесячное представление отчетов в адрес "Рослесинфорга" в электронном виде по форме производственно-финансового плана (приложения 1) 10 числа месяца следующего за отчетным.

 

Первый заместитель Министра

В.П. Рощупкин

 

МПР России утвердило сводный производственно-финансовый план по выполнению лесоохранных и восстановительных мероприятий и сводную смету доходов и расходов по ним на 2003 г.

Установлено, что обязательства, принятые бюджетополучателями сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, оплате за счет средств федерального бюджета на текущий год не подлежат.

Руководителям территориальных органов управления и ФГУ поручено обеспечить целевое и эффективное использование средств федерального бюджета, выполнение объемных показателей лесохозяйственной деятельности. Также они отвечают за ежемесячное представление отчетов в адрес "Рослесинфорга" в электронном виде по форме производственно-финансового плана. Срок - 10 число месяца, следующего за отчетным.


Распоряжение МПР РФ от 28 февраля 2003 г. N 91-р "Об исполнении Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по использованию, охране, защите лесного фонда и воспроизводству лесов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.