Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 февраля 2009 г. N 6-рп О реализации Плана-графика утверждения в первом полугодии 2009 года федеральными органами исполнительной власти административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 9 февраля 2009 г. N 6-рп

С изменениями и дополнениями от:

18 марта, 22 апреля 2009 г.


В целях реализации Плана-графика утверждения в первом полугодии 2009 года федеральными органами исполнительной власти административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), одобренного протоколом заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 29 января 2009 г. N 86:

1. Управлению по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности (Шаталов А.А.) в срок до 15 марта разработать проект административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по лицензированию эксплуатации химически опасных производственных объектов;

2. Управлению по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности (Шаталов А.А.) совместно с Управлением по надзору в горной, металлургической и нефтегазодобывающей промышленности (Перепелицын А.И.) и Управлением энергетического и строительного надзора (Горлов А.Н.) в срок до 15 марта разработать проект административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по лицензированию эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов;

3. Управлению государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности (Миллер С.В.) в срок до 1 апреля разработать проект административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на вредные физические воздействия на атмосферный воздух.

4. Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.) обеспечить правовую экспертизу вышеуказанных проектов административных регламентов.


Информация об изменениях:

Распоряжением Ростехнадзора от 22 апреля 2009 г. N 25-рп пункт 5 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Управлению по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности (Шаталов А.А.) ежемесячно до 24 числа готовить в Комиссию по проведению административной реформы, Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации проект доклада по прилагаемой форме за подписью руководителя Ростехнадзора или заместителя руководителя Ростехнадзора А.В. Ферапонтова о ходе подготовки:

административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по лицензированию эксплуатации химически опасных производственных объектов;

административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по лицензированию эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов;


Информация об изменениях:

Распоряжением Ростехнадзора от 22 апреля 2009 г. N 25-рп пункт 6 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


6. Управлению государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности (Миллер С.В.) ежемесячно до 24 числа готовить в Комиссию по проведению административной реформы, Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации проект доклада по прилагаемой форме за подписью руководителя Ростехнадзора или заместителя руководителя Ростехнадзора А.В. Ферапонтова о ходе подготовки административного регламента Ростехнадзора по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на вредные физические воздействия на атмосферный воздух.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 февраля 2009 г. N 6-рп


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2009 г. N 25-рп


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 марта 2009 г. N 12-рп


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.