Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 января 2009 г. N 25 "О создании Комиссии по проведению реорганизации территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 января 2009 г. N 25
"О создании Комиссии по проведению реорганизации территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Во исполнение приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23 декабря 2008 г. N 342 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" приказываю:

1. Создать Комиссию по проведению реорганизации территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Комиссия) в составе:


Ферапонтов А.В.

- заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, председатель Комиссии;

Кузьмичев В.Б.

- заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, заместитель председателя Комиссии;


Члены Комиссии:


Денисов А.В.

- начальник Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Карпенко С.П.

- начальник Административного управления;

Новикова Л.В.

- начальник Финансового управления;

Касьянова Е.В.

- помощник руководителя;

Полякова С.В.

- заместитель начальника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Чернякова Т.Н.

- заместитель начальника Административного управления.

2. Комиссии рассмотреть и выработать предложения по реализации приказа Минприроды России от 23 декабря 2008 г. N 342 в отношении каждого из вновь создаваемого территориального управления Ростехнадзора.

Срок - февраль 2009 года.

3. Ответственность за исполнение настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 января 2009 г. N 25 "О создании Комиссии по проведению реорганизации территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.