Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 января 2009 г. N 27 "О переименовании территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и проведении организационно-штатных мероприятий"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 января 2009 г. N 27
"О переименовании территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и проведении организационно-штатных мероприятий"

ГАРАНТ:

О переименовании и реорганизации территориальных органов Ростехнадзора см. справку


Во исполнение приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23 декабря 2008 г. N 342 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3348; 2006, N 5, ст. 544; N 23, ст. 2527; N 52, ст. 5587; 2008, N 22, ст. 2581; N 46, ст. 5337) приказываю:

1. Переименовать:

1.1. Печорское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

1.2. Иркутское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Прибайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

1.3. Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Сахалинской области в Сахалинское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

1.4. Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Магаданской области в Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

1.5. Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Саха (Якутия) в Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

1.6. Камчатское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Камчатское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Утвердить предельную численность и фонд оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, указанных в пункте 1 настоящего приказа, согласно Приложению.

3. Руководителям переименованных территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в установленном порядке обеспечить проведение следующих мероприятий:

3.1. Внести соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц.

3.2. Представить в Финансовое управление заверенные копии документов, подтверждающих изменение наименования территориального органа.

3.3. В срок до 15 февраля 2009 года представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору структуру и штатное расписание территориального органа (в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников), согласованные с соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата Ростехнадзора.

3.4. В 14-дневный срок с момента вступления в силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации об утверждении типового положения о территориальном органе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору разработать и представить на утверждение положения о переименованных территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, согласованные с Управлением обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.), Финансовым управлением (Новикова Л.В.) и Административным управлением (Карпенко С.П.).

3.5. В 14-дневный срок после утверждения положения о соответствующем территориальном органе представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору на утверждение должностные регламенты руководителей территориальных органов и их заместителей, приведенные в соответствие с утвержденными положениями о территориальных органах.

3.6. В срок до 1 мая 2009 года провести соответствующие организационно-штатные мероприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Приложение
к приказу Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 27 января 2009 г. N 27


Предельная численность и фонд оплаты труда территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

ГАРАНТ:

Нумерация граф таблицы приводится в соответствии с источником


N п/п

Наименование территориальных органов

Место нахождения

Предельная численность работников (чел.)

Квартальный фонд оплаты труда (тыс. руб.)

1

2

3

5

6

1.

Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Воркута

152

16226,8

2.

Прибайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Иркутск

202

16215,2

3.

Сахалинское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Южно-Сахалинск

96

10571,2

4.

Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Магадан

67

8407,9

5.

Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Якутск

111

12944,4

6.

Камчатское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

г. Петропавловск-Камчатский

49

6042,4


В связи с утверждением новой схемы размещения территориальных органов Ростехнадзора переименован ряд управлений Службы.

Так, Печорское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора переименовано в Печорское управление Ростехнадзора, Иркутское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора - в Прибайкальское управление Ростехнадзора, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Сахалинской области - в Сахалинское управление Ростехнадзора.

Утверждены предельная численность и фонд оплаты труда работников территориальных органов Службы.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 января 2009 г. N 27 "О переименовании территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и проведении организационно-штатных мероприятий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.