Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2009 г. N 30 "Об утверждении и введении в действие изменений в положения о территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2009 г. N 30
"Об утверждении и введении в действие изменений в положения о территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" приказываю:

1. Возложить на территориальные органы Ростехнадзора по технологическому и экологическому надзору полномочия по осуществлению государственного надзора и контроля в сфере безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления);

ГАРАНТ:

См. Административный регламент исполнения Ростехнадзора государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений), утвержденный приказом Ростехнадзора от 24 февраля 2016 г. N 67

2. Руководителям территориальных органов Ростехнадзора по технологическому и экологическому надзору обеспечить организацию и проведение в установленном порядке мероприятий по надзору и контролю за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления).

3. Управлению энергетического и строительного надзора обеспечить контроль и координацию деятельности территориальных органов Ростехнадзора по технологическому и экологическому надзору в сфере безопасности гидротехнических сооружений.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


На территориальные органы Ростехнадзора по технологическому и экологическому надзору возложен государственный надзор и контроль в сфере безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления).

Контроль и координацию деятельности территориальных органов Ростехнадзора в указанной сфере обеспечивает Управление энергетического и строительного надзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2009 г. N 30 "Об утверждении и введении в действие изменений в положения о территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение