Приказ Минприроды России от 16 января 2009 г. N 3 "О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"

Приказ Минприроды России от 16 января 2009 г. N 3
"О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 1570-р, пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации", в целях осуществления мероприятий, связанных с передачей в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" Дальневосточного отделения Российской академии наук, приказываю:

1. Департаменту государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности (Гизатулин) в трехмесячный срок обеспечить приведение учредительных документов государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" в соответствие с законодательством Российской Федерации.

2. Департаменту экономики и финансов (Выгон) осуществить в установленном порядке принятие от Российской академии наук бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2009-2011 годы на соответствующие цели, и обеспечить финансирование государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь" в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя Министра С.А. Ананьева.


Министр

Ю.П. Трутнев



Приказ Минприроды России от 16 января 2009 г. N 3 "О принятии в ведение Минприроды России государственного учреждения "Государственный природный заповедник "Кедровая падь"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.