Приказ МПР РФ от 8 ноября 2005 г. N 301 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 8 ноября 2005 г. N 301
"Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"

С изменениями и дополнениями от:

11 октября 2006 г.

 

В соответствии с пунктами 9.4 и 9.5 Типового регламента внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452, пунктом 5.2 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.2005 N 30, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.04.2004 N 171 "Вопросы федерального агентства по недропользованию", постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2005 г. N 127, приказываю:

1. Утвердить Схему размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию согласно приложению.

2. Руководителю Федерального агентства по недропользованию (Ледовских) привести структуру территориальных органов Роснедра в соответствие со Схемой размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию, утвержденной п. 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Определены места нахождения территориальных органов Роснедр.

Так, Департамент по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу располагается в Хабаровске, по Сибирскому - в Новосибирске, по Приволжскому - в Нижнем Новгороде, на континентальном шельфе и Мировом океане - в Москве.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 8 ноября 2005 г. N 301 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 11 октября 2006 г. N 240


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.