Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2009 г. N 93 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2009 г. N 93
"Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству"


В целях обеспечения совершенствования научно-технической деятельности рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

3. Осуществить заключение государственных контрактов на выполнение НИОКР по направлению "Аквакультура и воспроизводство" в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 г.

ГАРАНТ:

О распределении бюджетных средств, выделяемых Росрыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлениям исследований, см. приказ Росрыболовства от 26 мая 2009 г. N 411


4. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) обеспечить размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний

Приложение N 1
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 12 февраля 2009 г. N 93


Государственный заказ
на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству


N

п/п

Направление научно-исследовательских работ, темы

Объем НИОКР тыс. руб.

Ожидаемые результаты

Срок исполнения

1

2


4

5

1

Разработать отраслевую программу развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации

8500,0

В целях формирования государственного заказа по воспроизводству водных биоресурсов и определения потребности в дополнительных мощностях на основании собственных исследований и анализа данных бассейновых отраслевых НИИ должно быть выполнено:

- оценка современного состояния приемных емкостей рыбохозяйственных водоемов РФ;

- оценка современного состояния заводского воспроизводства;

- рекомендации по повышению эффективности действующих и создании новых рыбоводных заводов;

- разработать отраслевую программу развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов и научно-обоснованные рекомендации по повышению эффективности искусственного воспроизводства водных биоресурсов рыбохозяйственных водоемов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации.

2009 г.


В 2009 году Росрыболовством проводится открытый конкурс на выполнение научно-исследовательских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство".

Необходимо разработать отраслевую программу развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам РФ. На указанные работы из федерального бюджета выделяется 8,5 млн. рублей.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2009 г. N 93 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.