Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 2009 г. N 256-р О подчинении территориальных органов Роскартографии и Роснедвижимости

Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 2009 г. N 256-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии":

подчинить с 1 марта 2009 г. территориальные органы упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии;

установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с деятельностью территориальных органов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Росрегистрации и упраздненным Роскартографии и Роснедвижимости в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

28 февраля 2009 г. 

N 256-р


Федеральная регистрационная служба (Росрегистрация) была переименована в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. Ей переданы функции упраздненных Федерального агентства геодезии и картографии и Федерального агентства кадастра объектов недвижимости.

В связи с этим с 1 марта 2009 г. территориальные органы упраздненных агентств подчинены Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

Деятельность территориальных органов Службы должна финансироваться в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в федеральном бюджете Росрегистрации и упраздненным агентствам на руководство и управление в сфере установленных функций.


Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 2009 г. N 256-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 11 ст. 1327


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.