Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 18 мая 2005 г. N П/0088 "Об утверждении Положения об охране труда и назначении ответственного по охране труда по центральному аппарату Федерального агентства кадастра объектов недвижимости"

Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 18 мая 2005 г. N П/0088
"Об утверждении Положения об охране труда и назначении ответственного по охране труда по центральному аппарату Федерального агентства кадастра объектов недвижимости"

 

В целях обеспечения соблюдения требований охраны труда, осуществления контроля за их выполнением и в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 г. N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить Положение об охране труда по центральному аппарату Федерального агентства кадастра объектов недвижимости согласно приложению.

2. Назначить ответственным по охране труда по центральному аппарату Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Гайчука Н.В. - заместителя начальника отдела хозяйственного обеспечения Управления делами.

3. Ответственному по охране труда Гайчуку Н.В. обеспечить проведение инструктажей по охране труда с сотрудниками центрального аппарата Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Всем сотрудникам центрального аппарата Роснедвижимости до 01 июня 2005 года пройти инструктаж по охране труда у ответственных по охране труда и пожарной безопасности.

5. Управлению комплексного развития и кадрового обеспечения (Вишняков А.И.) при приеме на работу направлять сотрудников к ответственному по охране труда для прохождения вводного инструктажа по охране труда.

6. Руководителям территориальных органов Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по субъектам Российской Федерации разработать и утвердить Положение об охране труда территориального органа Роснедвижимости.

7. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Янкова К.В.

 

Руководитель

M.B. Мишустин

 

 

Утверждено положение об охране труда по центральному аппарату Роснедвижимости.

Положение обязательно исполняется работодателем и всеми сотрудниками центрального аппарата Агентства.

Определены обязанности по обеспечению безопасных условий, которые возлагаются на Роснедвижимость. В частности, Агентство должно обеспечить применение средств индивидуальной и коллективной защиты работников, соответствующие требованиям охраны труда условия труда на каждом рабочем месте, режим труда и отдыха сотрудников в соответствии с законодательством.

Лица, не прошедшие инструктаж по охране труда, не допускаются к работе. Сотрудники должны немедленно извещать руководителя об угрозе жизни и здоровью людей, о несчастном случае.

В центральном аппарате Роснедвижимости назначают ответственных по охране труда и пожарной безопасности.

Несчастные случаи на производстве должны учитываться и расследоваться.


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 18 мая 2005 г. N П/0088 "Об утверждении Положения об охране труда и назначении ответственного по охране труда по центральному аппарату Федерального агентства кадастра объектов недвижимости"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.