Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 164 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 986"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 164
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 986"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 986 "О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и о заключении такого договора" приказываю:

1. Управлению организации рыболовства обеспечить контроль за исполнением территориальными управлениями Росрыболовства полномочий по организации и проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в отношении водных биологических ресурсов, находящихся в федеральной собственности, в том числе анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб и о заключении такого договора (далее - конкурс, договор).

2. Управлению организации рыболовства, Управлению правового обеспечения подготовить и направить разъяснения по вопросам, связанным с организацией и проведением конкурса на заключение договора, а также методические рекомендации по организации и проведению таких конкурсов и заключению договора.

3. Начальникам Амурского, Ангаро-Байкальского, Баренцево-Беломорского, Двинско-Печерского, Енисейского, Ленского, Нижнеобского, Охотского, Приморского, Сахалино-Курильского, Северо-Восточного территориальных управлений Росрыболовства, на территории действия которых компактно проживают коренные малочисленные народы Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее - малочисленные народы) в установленном порядке осуществлять полномочия по организации конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности малочисленных народов.

4. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 марта 2009 г. N 164 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 986"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.