Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 февраля 2009 г. N 2-р Об акционировании предприятий Роскартографии

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 февраля 2009 г. N 2-р


В соответствии с Протоколом совещания по вопросу акционирования предприятий Роскартографии и создания цифровых навигационных карт у заместителя Министра экономического развития Российской Федерации И.Е. Манылова от 18 декабря 2008 г. N 36-ИМ руководителям подведомственных предприятий и территориальных органов Роскартографии обеспечить оформление подведомственными предприятиями документов технической инвентаризации, правоустанавливающих документов и регистрацию прав на принадлежащие объекты недвижимого имущества и используемые земельные участки, предусмотрев, в том числе, оформление отдельных кадастровых паспортов на помещения, занимаемые территориальными органами Роскартографии, в целях их последующего сохранения в федеральной собственности и передачи в оперативное управление соответствующих территориальных органов Роскартографии.


Руководитель

А.В. Бородко


В связи с планируемым акционированием предприятий Роскартографии необходимо оформить документы технической инвентаризации, правоустанавливающие документы и провести регистрацию прав на принадлежащую указанным предприятиям недвижимость.

На помещения, занимаемые территориальными органами Роскартографии, следует оформить отдельные кадастровые паспорта для последующего сохранения их в федеральной собственности и передачи в оперативное управление соответствующим территориальным органам Роскартографии.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 февраля 2009 г. N 2-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.