Приказ Минсельхоза РФ от 16 мая 2003 г. N 754 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 18 апреля 2003 г. N 645"

Приказ Минсельхоза РФ от 16 мая 2003 г. N 754
"О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 18 апреля 2003 г. N 645"

 

В целях недопущения нарушений законодательства, регламентирующего использование средств федерального бюджета, выделенных на поддержку агропромышленного комплекса, усиления контроля за целевым использованием бюджетных ассигнований и средств защиты растений, выделяемых из федерального резерва, приказываю:

1. Приложения N 1, N 2, N 3 к приказу Минсельхоза России от 18 апреля 2003 года N 645 "Об утверждении Порядка использования в 2003 году средств федерального бюджета на мероприятия по борьбе с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений и вредителями, имеющими массовое распространение" изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра Б.Б. Хамчиева.

 

Министр

А.В. Гордеев

 


ФГУ ФГТ станции защиты растений ежеквартально не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Упрхимзащиты Минсельхоза России отчеты об использовании средств федерального бюджета на мероприятия по борьбе с опасными вредителями сельхозрастений.

Утверждены новые формы названных отчетов. В частности, в них указывается не только наименование района, но и хозяйства, где проводились работы по борьбе с вредителями.


Приказ Минсельхоза РФ от 16 мая 2003 г. N 754 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 18 апреля 2003 г. N 645"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.