Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 февраля 2009 г. N 52 "Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работ по реализации Плана нормотворческой деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации на 2009 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 9 февраля 2009 г. N 52
"Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работ по реализации Плана нормотворческой деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации на 2009 год"

С изменениями и дополнениями от:

10 июня, 16 июля, 15 сентября 2009 г.

 

В целях организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) работ по реализации Плана нормотворческой деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2009 г. N 7 (далее - План) приказываю:

1. Определить структурные подразделения Службы, участвующие в разработке проектов нормативных правовых актов, предусмотренных поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, согласно приложению 1.

2. Определить структурные подразделения Службы, ответственные за организацию разработки проектов нормативных правовых актов, предусмотренных поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, согласно приложению 2.

3. Руководителям структурных подразделений Службы:

обеспечить своевременное рассмотрение и разработку проектов нормативных правовых актов, указанных в приложениях 1 и 2;

определить ответственного специалиста за своевременное предоставление информации в Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности о выполнении мероприятий, предусмотренных в приложениях 1 и 2;

обеспечить еженедельно представление в Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности не позднее 17.00 среды, информации о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных приложениями 1 и 2, на бумажном и электронном носителях для ее обобщения и направления в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации;

представить в Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности в срок до 14 февраля 2009 г. предложения о включении в перечень базовых проектов научно-исследовательских работ по созданию и поставке научно-технической продукции в сфере деятельности Минприроды России, предлагаемых к выставлению на конкурс в 2009 году, базовых проектов, предусматривающих подготовку проектов нормативных правовых актов согласно Плану, а также соответствующих технических заданий.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Установить, что руководители структурных подразделений Службы, ответственные за организацию разработки проектов нормативных правовых актов, предусмотренных приложением 2, несут персональную ответственность за соблюдение сроков и порядка их разработки.

4. Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.) обеспечить:

представление в Правовой департамент Минприроды России еженедельно, не позднее 16.00 четверга, информации о реализации Плана;

координацию разработки проектов нормативных правовых актов, предусмотренных приложением 2;

обобщение и направление в Минприроды России в установленном порядке предложений о включении в перечень базовых проектов научно-исследовательских работ по созданию и поставке научно-технической продукции в сфере деятельности Минприроды России, предлагаемых к выставлению на конкурс в 2009 году, базовых проектов, предусматривающих подготовку проектов нормативных правовых актов.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя руководителя Ферапонтова А.В.

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 февраля 2009 г. N 52 "Об организации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работ по реализации Плана нормотворческой деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации на 2009 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ростехнадзора от 15 сентября 2009 г. N 803


Приказ Ростехнадзора от 16 июля 2009 г. N 634


Приказ Ростехнадзора от 10 июня 2009 г. N 503


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.