Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 118 "Об обеспечении государственного строительного надзора при строительстве Богучанской ГЭС и подготовке к затоплению ложа водохранилища"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 2 марта 2009 г. N 118
"Об обеспечении государственного строительного надзора при строительстве Богучанской ГЭС и подготовке к затоплению ложа водохранилища"


В соответствии с поручением заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.Р. Леви (протокол от 11.02.2009 N 03-16/15-пр) приказываю:

1. Руководителю Енисейского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Аржанову С.П. при строительстве Богучанской ГЭС и подготовке к затоплению ложа водохранилища обеспечить:

1.1 проведение мероприятий по осуществлению государственного строительного надзора при строительстве Богучанской ГЭС и представление в Управление энергетического и строительного надзора ежеквартально, не позднее 15 числа месяца следующего за отчетным периодом, информации по итогам проверок соответствия работ и применяемых строительных материалов в процессе строительства Богучанской ГЭС, а также результатов таких работ требованиям технических регламентов, проектной документации, наличия разрешения на строительство и выполнения требований частей 2 и 3 статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации;

1.2 представление в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору в срок не позднее 4 месяцев до начала эксплуатации гидротехнических сооружений Богучанской ГЭС декларации их безопасности на стадии строительства, разработанной в соответствии с Положением о декларировании безопасности гидротехнических сооружений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06 ноября 1998 г. N 1303 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 46, ст. 5698; 2009, N 2, ст. 258).

2. Начальнику Управления энергетического и строительного надзора Горлову А.Н. обеспечить общую координацию деятельности по вопросам осуществления государственного строительного надзора и декларирования безопасности гидротехнических сооружений Богучанской ГЭС.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Фадеева Н.А.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 118 "Об обеспечении государственного строительного надзора при строительстве Богучанской ГЭС и подготовке к затоплению ложа водохранилища"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.