Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 120 "О порядке приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 2 марта 2009 г. N 120
"О порядке приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


С целью совершенствования организации приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан, прибывающих в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) в деловых целях в рамках компетенции Ростехнадзора в сфере международного сотрудничества, приказываю:

1. Приемы иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан проводить на основании заявки на прием, утвержденной руководством Ростехнадзора в соответствии с Инструкцией о порядке приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан в Ростехнадзоре, утвержденной приказом Ростехназора от 3 ноября 2004 года N 160;

2. Определить помещение N 103 и зал коллегии (2 этаж) по адресу ул. Таганская д. 34, стр. 1, здание Ростехнадзора для проведения международных встреч с иностранными делегациями и отдельными иностранными гражданами;

3. Начальнику Административного управления (С.П. Карпенко) организовать проход иностранных граждан при проведении международных встреч в здание Ростехнадзора по адресу ул. Таганская д. 34, стр. 1 на основании пропуска, подписанного руководством Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности. Осуществлять пропуск иностранных граждан в здание Ростехнадзора при предъявлении ими документа, удостоверяющего личность, и в сопровождении сотрудника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности.

4. Начальнику Административного управления (С.П. Карпенко) передать в ведение Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (А.А. Хамаза) помещение N 103 по адресу ул. Таганская д. 34, стр. 1, здание Ростехнадзора для координации и организации проведения международных встреч;

5. Начальнику Финансового управления (Л.В. Новикова) обеспечить на регулярной основе хозяйственное обслуживание помещения N 103 по адресу ул. Таганская д. 34, стр. 1, здание Ростехнадзора.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Регламентирован порядок приема в Ростехнадзоре иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан.

Так, прием проводится на основании соответствующей заявки, утвержденной руководством Ростехнадзора. Иностранные граждане пропускаются в здание Службы при предъявлении ими документа, удостоверяющего личность, и в сопровождении сотрудника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности Ростехнадзора.

Определены помещения для проведения международных встреч.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 120 "О порядке приема иностранных делегаций и отдельных иностранных граждан в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.