Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 117 "О проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ "Проведение в 2009 году экспертизы безопасности объектов использования атомной энергии в рамках процедуры лицензирования, осуществляемой Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в области использования атомной энергии"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Ростехнадзор планирует провести в 2009 г. экспертизу безопасности объектов использования атомной энергии в рамках процедуры лицензирования.

Исполнитель работ в данной сфере определяется по результатам открытого конкурса.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 марта 2009 г. N 117 "О проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ "Проведение в 2009 году экспертизы безопасности объектов использования атомной энергии в рамках процедуры лицензирования, осуществляемой Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в области использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был