Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 марта 2009 г. N 142 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2007 года N 196 "Об утверждении и введении в действие Положения о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 марта 2009 г. N 142
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2007 года N 196 "Об утверждении и введении в действие Положения о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях упорядочения вопросов регулирования надзорной и контрольной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2007 года N 196 "Об утверждении и введении в действие Положения о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору".


И.о. руководителя

Б.А. Красных


Признан утратившим силу приказ Ростехнадзора, регламентировавший порядок функционирования Единой системы оценки соответствия на объектах, подконтрольных Службе.

Это обусловлено установлением новых правил аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия (утверждены постановлением Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 163).


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 марта 2009 г. N 142 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2007 года N 196 "Об утверждении и введении в действие Положения о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2009 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.