Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 сентября 2008 г. N 265 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.08 г. N 583"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 15 сентября 2008 г. N 265
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.08 г. N 583"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.2008 г. N 583 "О введении новых систем оплат труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" ("Российская газета", 2008, N 170), приказываю:

1. Ввести с 1 декабря 2008 года для работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, новые системы оплаты труда в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.2008 г. N 583 "О введении новых систем оплат труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" ("Российская газета", 2008, N 170).

2. Управлению финансов и обеспечения деятельности Россельхознадзора (М.Н. Жданов):

- совместно с отраслевыми управлениями центрального аппарата Россельхознадзора в недельный срок подготовить квалификационные характеристики должностей работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений, занятых в сельском хозяйстве в соответствии с профессиональными квалификационными группами должностей служащих и профессий рабочих;

- до 20 сентября 2008 года подготовить для согласования с Минздравсоцразвития России проект перечня основного персонала по видам экономической деятельности для определения размеров должностных окладов директоров подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений;

- совместно с Организационно-инспекторским управлением (И.В. Чернышенко) до 1 октября 2008 года подготовить для согласования с Минздравсоцразвития России проект примерного положения об оплате труда работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений;

- до 1 декабря 2008 года совместно с отраслевыми управлениями Россельхознадзора разработать и представить на утверждение основные результаты (показатели) деятельности подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений, на основании которых директорам подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений будут устанавливаться выплаты стимулирующего характера.

3. Организационно-инспекторскому управлению Россельхознадзора (И.В. Чернышенко) до 1 ноября 2008 года провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам с директорами подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений в связи с введением новых систем оплаты труда.

4. Заместителю Руководителя Россельхознадзора Г.К. Ковалеву до 1 ноября 2008 года представить предложения о создании комиссии по распределению выплат стимулирующего характера руководителям подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений, ее составе и полномочиях.

5. Установить, что размер централизации ассигнований, выделяемых из федерального бюджета на оплату труда работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений, на выплаты стимулирующего характера директорам подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений составит: на 2008 год - средства не централизуются, на 2009 год - 19960,8 тыс. рублей, на 2010 год - 22264,1 тыс. рублей.

6. Управлению финансов и обеспечения деятельности (М.Н. Жданов), Организационно-инспекторскому управлению Россельхознадзора (И.В. Чернышенко) оказывать организационно-методическую помощь подведомственным федеральным бюджетным учреждениям по вопросу перехода на новые системы оплаты труда.

7. Директорам подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений:

- до 1 октября 2008 года информировать работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений о предстоящих существенных изменениях трудового договора;

- до 15 октября 2008 года по согласованию с представительным органом работников учреждений в соответствии с примерным положением об оплате труда работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений разработать и утвердить положения об оплате труда работников подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений;

- до 10 ноября 2008 года провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений в связи с введением новых систем оплаты труда.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову, Г.К. Ковалева.


Руководитель

С.А. Данкверт



С 1 декабря 2008 г. для работников подведомственных Россельхознадзору ФГУ, труд которых оплачивается на основе Единой тарифной сетки, вводятся новые системы оплаты труда.

В целях определения размеров должностных окладов директоров будет определен перечень основного персонала по видам экономической деятельности.

Установлены размеры централизации ассигнований из федерального бюджета на выплаты стимулирующего характера.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 сентября 2008 г. N 265 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.08 г. N 583"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение