Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 марта 2009 г. N 133 "О структурных подразделениях центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственных за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 6 марта 2009 г. N 133
"О структурных подразделениях центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственных за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях эффективного расходования средств федерального бюджета Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2009 году приказываю:

1. Определить следующие структурные подразделения центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба), ответственными за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд Службы:

1.1. Административное управление:

заказы по организации обучения (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) и учебных семинаров;

заказы на автотранспортное обслуживание центрального аппарата Службы, предоставления почтовых услуг.

1.2. Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности:

заказы в интересах поддержания функционирования, обслуживания, ремонта и развития (совершенствования) автоматизированных информационно-управляющих систем Службы, включая заказы на поставки товаров (комплектующих) и на выполнение работ и оказание услуг по данному направлению деятельности.

заказы по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам, выполняемым для нужд Службы, в том числе работам, выполняемым в рамках федеральных целевых программ "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года", "Мировой океан", в части подпрограммы "Освоение и использование Арктики", "Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года", "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года".

1.3. Финансовое управление:

заказы по закупкам материальных ценностей, выполнению работ и оказанию услуг для обеспечения деятельности центрального аппарата Службы;

заказы по вопросам оказания услуг по обеспечению содержания зданий и помещений Службы;

заказы, размещаемые в рамках Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.

1.4. Управление по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой:

заказы на работы по экспертизе безопасности, проводимой в рамках лицензирования всех объектов использования атомной энергии.

2. Определить следующие структурные подразделения, ответственными за подготовку проектов соглашений по бюджетным инвестициям в объекты капитального строительства, не включенные в федеральные целевые программы, а именно: взносы в уставный капитал открытого акционерного общества "Полигон", г. Томск, Томская область; софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации (объектов капитального строительства собственности муниципальных образований) - строительство первой очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ленинградская область (полигон "Красный Бор"):

2.1. Финансовое управление - в части, касающейся финансирования.

2.2. Управление государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности - в части, касающейся соблюдения требований законодательства в области охраны окружающей среды в пределах компетенции Службы и выполнения задач, решаемых путем строительства данного объекта.

2.3. Управление энергетического и строительного надзора в части осуществления государственного строительного надзора.

3. Финансовому управлению в срок до 13 марта 2009 года довести до структурных подразделений центрального аппарата Службы, ответственных за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Службы, объемы финансирования на 2009 год, исходя из доведенных лимитов бюджетных обязательств.

4. Административному управлению, Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности, Управлению государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности, Управлению по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой, Управлению энергетического и строительного надзора в срок до 23 марта 2009 года представить в Финансовое управление проекты приказов о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Службы, технических заданий на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и государственных контрактов в пределах доведенных объемов финансирования.

5. Финансовому управлению:

в срок до 27 марта 2009 года обобщить полученные от структурных подразделений центрального аппарата Службы материалы по размещению заказов, подготовить и представить на утверждение проект плана проведения закупок на 2009 год;

организовать процедуру размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в течение 2009 года;

организовать и провести размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд центрального аппарата Службы в 1 квартале 2009 года по мере необходимости и готовности соответствующей документации.

6. Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности:

в первом квартале 2009 года организовать в соответствии с РД-03-27-2007 формирование тематики научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых для нужд Службы, в том числе работ, выполняемых в рамках Федеральных целевых программ "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года", "Мировой океан", в части подпрограммы "Освоение и использование Арктики", "Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года", "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года", определение функциональных заказчиков, а также подготовку проектов приказов о проведении конкурсов на право заключения государственных контрактов на выполнение соответствующих работ;

провести правовую экспертизу документального оформления размещения государственных заказов и проектов государственных контрактов.

7. Контроль за исполнением государственных контрактов, заключаемых по итогам проведения размещения заказов возложить на:

7.1. Структурные подразделения центрального аппарата Службы, ответственные за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Службы, в соответствие# с пунктом 1 настоящего приказа.

7.2. Финансовое управление - в части, касающейся финансирования.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кузьмичева В.Б.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 марта 2009 г. N 133 "О структурных подразделениях центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственных за организацию формирования заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.