Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 201 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме: "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 201
"О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме: "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

 

В соответствие с Приказом от 12 февраля 2009 г. N 93 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Аквакультура и воспроизводство" с целью обеспечения размещения государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме: "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Документацию по размещению государственного заказа на право заключение# государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме: "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), обеспечить размещение заказа в установленном порядке.

4. Управлению науки и образования (В.Н. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта предусмотренного в смете расходов на указанные цели в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 г.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Размещается заказ на выполнение в 2009 г. НИОКР по теме "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Росрыболовства.

Исполнитель работ определится по результатам открытого конкурса. Цена контракта - 7225 тыс. руб.

Участвовать в конкурсе могут любые организации и ИП, подавшие заявку и пакет необходимых документов до 23 апреля 2009 г.

Заявки рассматриваются Единой комиссией по размещению заказов.

Участник размещения заказа, подавший заявку, не вправе отказаться от заключения государственного контракта.

Конкурсная документация, формы заявки и государственного контракта, а также техническое задание приводятся в приложении.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 201 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме: "Разработка отраслевой программы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации" для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.