Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 4 июля 2008 г. N 288 "Об отмене приказов Росприроднадзора"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 4 июля 2008 г. N 288
"Об отмене приказов Росприроднадзора"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404 и в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 400 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 года N 370", приказываю отменить:

приказ Росприроднадзора от 03.09.2007 N 285 "Об осуществлении государственного пожарного надзора в лесах";

приказ Росприроднадзора от 06.09.2007 N 304 "Об осуществлении контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им полномочий по осуществлению государственного лесного контроля и надзора";

приказ Росприроднадзора от 06.09.2007 N 306 "Об утверждении Временных методических указаний по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ее территориальными органами государственной функции по осуществлению контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им полномочий по осуществлению государственного лесного контроля и надзора";

приказ Росприроднадзора от 23.01.2008 N 16 "Об утверждении Временных методических рекомендаций по проведению Росприроднадзором анализа деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации в части реализации переданных полномочий Российской Федерации по осуществлению государственного лесного контроля и надзора";

приказ Росприроднадзора от 23.01.2008 N 17 "Об утверждении Временных инструктивных указаний по организации работы Росприроднадзора по проведению анализа деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации в части реализации переданных полномочий Российской Федерации по осуществлению государственного лесного контроля и надзора";

приказ Росприроднадзора от 24.03.2008 N 117 "О внесении изменения и дополнения в приказ Росприроднадзора от 31.05.2007 N 149".


Руководитель

В.В. Кириллов


Утрачивают силу некоторые приказы Росприроднадзора. Они касались государственного пожарного надзора в лесах и контроля за исполнением органами госвласти регионов переданных им полномочий в указанной сфере.

Признаны не действующими временные методические указания по названному контролю.

Также утратили силу временные методические рекомендации по анализу деятельности органов госвласти субъектов Федерации в части государственного лесного контроля, а также инструктивные указания по организации этой работы.

Это вызвано изменением структуры федеральных органов исполнительной власти. Министерство природных ресурсов РФ было преобразовано в Министерство природных ресурсов и экологии РФ.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 4 июля 2008 г. N 288 "Об отмене приказов Росприроднадзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.