Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 18 марта 2009 г. N 4-р О представлении предложения по сокращению количества форм статистической отчетности

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 18 марта 2009 г. N 4-р


Во исполнение решений совещания в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (протокол от 3 марта 2009 г.):

Управлению топографо-геодезических и картографических работ (Е.А. Бредихин), Управлению географических информационных систем (Н.А. Шебалин), Управлению экономики, финансов и государственного имущества (А.Н. Прусаков) до 19 марта 2009 г. представить в Управление делами (С.Н. Шестаков) предложения по сокращению количества форм статистической отчетности и срокам их представления.

Управлению делами (С.Н. Шестаков) обобщить информацию и представить в Организационно-контрольное управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.


Руководитель

А.В. Бородко



Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 18 марта 2009 г. N 4-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.