Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 27 февраля 2009 г. N 47-пр "Об определении федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Омская картографическая фабрика" получателем средств федерального бюджета на период строительства картографической фабрики по адресу: г. Омск, ул.  Куйбышева-Звездова"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 27 февраля 2009 г. N 47-пр
"Об определении федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Омская картографическая фабрика" получателем средств федерального бюджета на период строительства картографической фабрики по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева-Звездова"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008 года N 1103 "Об осуществлении в 2009 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации и объекты капитального строительства, находящиеся в собственности юридических лиц, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями" приказываю:

1. Определить федеральное государственное унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения, "Омская картографическая фабрика" получателем средств федерального бюджета, выделяемых для оплаты работ (услуг) по заключенным государственным контрактам, на весь период строительства картографической фабрики по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева-Звездова.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

Р.Г. Шаяпов



Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 27 февраля 2009 г. N 47-пр "Об определении федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Омская картографическая фабрика" получателем средств федерального бюджета на период строительства картографической фабрики по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева-Звездова"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.