Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2008 г. N 62 "Об утверждении порядка движения основных средств в территориальных органах и в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2008 г. N 62
"Об утверждении порядка движения основных средств в территориальных органах и в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства"

 

В целях реализации требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", Инструкции по бюджетному учету, утвержденной Приказом Минфина Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. N 25н, а также в соответствии с Положением о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283 приказываю:

1. Утвердить Порядок движения основных средств в территориальных органах и в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства (приложение 1).

2. Приказ довести до сведения руководителей территориальных органов и директоров федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Акимова

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 

Утвержден Порядок движения основных средств в территориальных органах и подведомственных учреждениях Рослесхоза.

Порядок главным образом посвящен списанию основных средств.

Без согласования с Рослесхозом (но по согласованию с территориальным органом Росимущества) можно списывать движимое имущество (кроме автотранспорта) стоимостью до 20 тыс. руб. Транспорт, машины и оборудование (независимо от стоимости) и иное движимое имущество (стоимостью более 20 тыс. руб.) списывается с согласия Рослесхоза.

Учреждения непосредственного подчинения списывают основные средства только по согласованию с Рослесхозом.

Определен перечень документов, представляемых в Рослесхоз для списания имущества.

Для передачи имущества от одного учреждения другому, а также от одного филиала другому требуется письменное разрешение Рослесхоза.

Любое федеральное имущество, закрепленное за учреждениями непосредственного подчинения, реализуется только с письменного разрешения Рослесхоза.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 марта 2008 г. N 62 "Об утверждении порядка движения основных средств в территориальных органах и в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.