Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2009 г. N 157 "О решении Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2009 г. N 157
"О решении Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

20 мая 2010 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. N 481 "О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации", Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, и Положением об Общественном совете при Федеральном агентстве по рыболовству с целью оказания содействия Федеральному агентству по рыболовству в реализации возложенных на него задач приказываю:

1. Заместителям руководителя и начальникам управлений Агентства использовать в работе рекомендации, изложенные в Протоколе заседания Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству согласно приложению N 1.

2. Утвердить заместителем председателя Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству В.К. Зиланова, председателя Координационного Совета работников рыбного хозяйства, вице-президента Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров, и дополнить состав Совета новыми членами согласно приложению N 2.

3. Утвердить состав Рабочей группы по организации и проведению 19-22 октября 2009 года рыбохозяйственной выставки Interfish в Москве в международном выставочном центре "Крокус Экспо" согласно приложению N 3.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

 

Состоялось очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве, на котором определены основные направления деятельности Агентства на 2009 г.

К ним отнесены экономическое развитие рыбохозяйственного комплекса; совершенствование законодательства и информационной политики; развитие отраслевой науки и образования.

Для этого планируется, в частности, принять комплекс мер, направленных на стимулирование переработки и реализации продукции из водных биоресурсов, обеспечение импорта рыбной продукции.

Предполагается оказать господдержку российских предприятий с целью возрождения экспедиционного промысла в отдаленных районах лова, в том числе в зонах иностранных государств и в открытой части Мирового океана, включая восстановление тунцеловного промысла.

Будет организована работа по информационно-рекламному продвижению отечественной рыбной продукции на внутренний и внешний рынки.

Для достижения поставленных задач планируется создать ряд совещательных органов (советов, рабочих групп).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2009 г. N 157 "О решении Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 20 мая 2010 г. N 470


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.