Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2009 г. N 262 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2009 г. N 262
"О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов"

 

В целях обеспечения выполнения федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развития ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" на 2009 год для устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" по мероприятию: "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Конкурсную документацию по размещению государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" по мероприятию: "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), обеспечить размещение государственного заказа, в установленном порядке.

4. Управлению науки и образования (В.Н. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта, предусмотренного в смете расходов на указанные цели в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 г.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Размещен госзаказ на выполнение в 2009 г. НИОКР по разработке новых технологий глубокой переработки водных биоресурсов.

Исполнитель работ определится по результатам открытого конкурса.

Определен перечень лотов, вынесенных на конкурс. В их числе: разработка инновационной технологии сверхкритической углекислотной экстракции биологически активных веществ из панцирьсодержащих отходов ракообразных; разработка технологии производства икры лососевых видов рыб с использованием консервантов, обеспечивающих качество, безопасность продукции и возможность реализации; разработка на молекулярном уровне инструментального метода идентификации икры осетровых видов рыб, полученной прижизненным способом, а также продукции осетровых видов рыб в зависимости от технологии изготовления.

Установлена начальная цена госконтракта по каждому лоту (всего - 27120 тыс руб.).

В конкурсе могут принять участие любые организации и ИП, подавшие заявку до 6 мая 2009 г. с приложением необходимых документов.

Представленные материалы рассматривает Единая комиссия по размещению заказов в течение 20 дней.

Заявки оцениваются по следующим критериям: качество работ и квалификация участника - 45%; цена контракта - 55%.

Итоги конкурса будут подведены 24 июня 2009 г.

Установлены цели, задачи и порядок проведения НИОКР по каждому лоту, а также перечень документации, представляемой заказчику по окончании работ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 апреля 2009 г. N 262 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.