Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 апреля 2009 г. N 280 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 февраля 2009 года N 150"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 апреля 2009 г. N 280
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 февраля 2009 года N 150"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2008 г. N 887 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских и контрольных целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов" и объемами квот, установленными приказом Росрыболовства от 16 декабря 2008 г. N 417 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов применительно к видам квот на 2009 год", приказом Росрыболовства от 16 февраля 2009 г. N 121 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2009 году", приказом Росрыболовства от 30 января 2009 г. N 59 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2009 году для государственных нужд", а также на основании Госконтрактов, заключенных в соответствии с протоколом Комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок Федерального агентства по рыболовству от 16 марта 2009 года N 5, приказываю:

1. Дополнить приложение к приказу Росрыболовства от 26 февраля 2009 года N 150 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов на 2009 год" таблицей 2 в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Азово-Черноморскому территориальному управлению (М.Н. Гуда) обеспечить выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства
по рыболовству
от 6 апреля 2009 г. N 280


Распределение между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов на 2009 год


таблица 2


(тонн)


Водные биологические ресурсы

Азовское море

ФГУП "Темрюкский осетровый рыбоводный завод"

ФГУП "Рогожкинский рыбоводный завод"

ФГУП "Аксайско-Донской рыбоводный завод"

Воспроизводство

Воспроизводство

Отлов хищных и малоценных рыб

Воспроизводство

Отлов хищных и малоценных рыб

Осетр русский**

0,9





Севрюга**

0,1





Лещ*


6,9

0,1


0,2

Судак*


0,2

0,1


0,1

Тарань*



0,1


0,05

Рыбец*




3,02


Итого:

1,0

7,10

0,3

3,02

0,35


______________________________

* в счет квот, выделенных Российской Федерации по протоколу XX-й сессии Российско-Украинской Комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море.

** осетровые изымаются только для целей воспроизводства (в т.ч. для формирования ремонтно-маточных стад).


Распределены квоты добычи осетра русского, севрюги, леща, судака, тарани, рыбца в Азовском море в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2009 г. между пользователями, которым решено предоставить водные биоресурсы в пользование.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 апреля 2009 г. N 280 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 февраля 2009 года N 150"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.