Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 242 "О предоставлении в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства и предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства в 2009 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 242
"О предоставлении в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства и предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства в 2009 году"

С изменениями и дополнениями от:

8 июля 2009 г.

 

В соответствии с заявками и программами работ, представленными организациями, осуществляющими рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях до 1 июля 2008 года, а также с учетом постановления Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование", приказываю:

1. Предоставить гражданам и юридическим лицам водные биологические ресурсы, отнесенные к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2009 году согласно приложению.

2. Распределение квот по видам водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливаются общие допустимые уловы, между гражданами и юридическими лицами осуществляется в установленном порядке.

3. Баренцево-Беломорскому территориальному управлению Росрыболовства организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

ФГУП "ПИНРО" в 2009 г. предоставляются в пользование для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях водные биоресурсы (объекты рыболовства), полученные РФ в соответствии с международными договорами в области рыболовства: скумбрия, путассу, морской окунь моря Ирмингера, сельдь, глубоководные рыбы, черный палтус.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 242 "О предоставлении в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства и предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства в 2009 году"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июля 2009 г. N 599


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.