Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 декабря 2007 г. N 270 "Об утверждении перечня бюджетополучателей"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 29 декабря 2007 г. N 270
"Об утверждении перечня бюджетополучателей"

 

В целях реализации Федерального закона от 26 ноября 2007 года N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части урегулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного Федерального закона следует читать как "от 26 апреля 2007 года"

1. Утвердить перечень получателей средств федерального бюджета, подведомственных Россельхознадзору, согласно приложениям N 1 и N 2.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.

Руководитель

С.А. Данкверт

 


Определен перечень получателей средств федерального бюджета, подведомственных Россельхознадзору.

Среди них - Брянская, Тверская, Тульская, Ленинградская, Краснодарская, Иркутская межобластные ветеринарные лаборатории, Нижегородский, Хабаровский, Башкирский референтные центры. Также к ним относятся территориальные Управления Службы.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 декабря 2007 г. N 270 "Об утверждении перечня бюджетополучателей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.