Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2009 г. N 173 "О порядке сбора, обобщения и представления в Правительство Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 марта 2009 г. N 173
"О порядке сбора, обобщения и представления в Правительство Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях неукоснительного исполнения поручений Правительства Российской Федерации от 18 января 2009 г. N ИС-П9-21, от 13 февраля 2009 г. N ИС-П9-793, от 21 февраля 2009 г. N ИС-П9-931, а также соответствующих поручений Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу:

порядок сбора, обобщения и представления в Правительство Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации о проводимых и проведенных структурными подразделениями центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) проверках, а также проверках, осуществляемых территориальными органами Ростехнадзора, находящихся на оперативном контроле центрального аппарата Ростехнадзора (приложение N 1);

порядок представления в Правительство Российской Федерации подробного еженедельного (по состоянию на пятницу каждой недели) доклада о ходе проведения комплексных проверок, предусмотренных Сводным планом надзорной, контрольной и разрешительной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2009 год (приложение N 2).

2. Организацию работы по сбору, обобщению и представлению в Правительство Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации о деятельности Ростехнадзора возложить на Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности Ростехнадзора.

3. Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (А.В. Денисов) в месячный срок подготовить предложения по организационному, кадровому, материально-техническому и информационному обеспечению работ по выполнению настоящего приказа.

И.о. руководителя

А.В. Ферапонтов

 

В Правительство РФ и Минприроды России направляется информация о комплексных проверках, проводимых в 2008-2009 гг. Информация по проверкам, проведенным в 2008 г., представляется, если выявленные нарушения не устранены, сроки устранения нарушений не истекли, предписания не сняты с контроля. Регламентирован порядок сбора, обобщения и представления информации.

Информация о проверках представляется в печатном и электронном видах ежемесячно с марта 2009 г. нарастающим итогом начиная с 1 января 2008 г. по отчетную дату.

Кроме того, Ростехнадзор еженедельно направляет в Правительство РФ подробный доклад о ходе проведения в 2009 г. комплексных проверок.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2009 г. N 173 "О порядке сбора, обобщения и представления в Правительство Российской Федерации и Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.