Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 1 сентября 2008 г. N П/0302 "О создании рабочей группы по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 1 сентября 2008 г. N П/0302
"О создании рабочей группы по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации"


В целях координации работ по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации приказываю:

1. Создать рабочую группу по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации (далее - Рабочая группа).

2. Утвердить состав Рабочей группы согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Положение о Рабочей группе согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

С.П. Миронов


Приложение N 1


Состав
рабочей группы по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации
(утв. приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 1 сентября 2008 г. N П/0302)


1.

Богатырев О.Г.

Руководитель рабочей группы

Заместитель генерального директора ФГУП "ФКЦ "Земля"

2.

Нуприенкова А.В.

Член рабочей группы

Заместитель начальника Управления государственного земельного кадастра

3.

Клинковская Е.Н.

Член рабочей группы

Заместитель начальника Управления - начальник отдела информационных технологий кадастра

4.

Фефелов Д.А.

Член рабочей группы

Начальник отдела совершенствования деятельности кадастровых палат Управления кадастровых палат

5.

Недюк П.В.

Член рабочей группы

Начальник отдела организации государственного технического учета объектов капитального строительства Управления технического учета и инвентаризации объектов капитального строительства

6.

Рыжков В.И.

Член рабочей группы

Главный специалист - эксперт отдела организации государственного технического учета объектов капитального строительства Управления технического учета и инвентаризации объектов капитального строительства

7.

Асадулаев В.Ю.

Член рабочей группы

Начальник Управления внедрения технологий ЕКОН ФГУП "ФКЦ "Земля"


Приложение N 2


Положение
о рабочей группе по внедрению централизованной технологии ведения кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации
(утв. приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 1 сентября 2008 г. N П/0302)


1. Общие положения


1.1. Рабочая группа по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации (далее - Рабочая группа) создается с целью оперативного управления переходными процессами к централизованной технологии ведения кадастра объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации.


2. Основные функции и задачи Рабочей группы


Основными функциями Рабочей группы являются обеспечение внедрения централизованной технологии кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации и контроль хода мероприятий по внедрению указанной технологии на региональном уровне.


3. Организация деятельности Рабочей группы


3.1. Рабочая группа создается, реорганизуется и упраздняется приказами Роснедвижимости.

3.2. Рабочая группа создается в составе руководителя и членов рабочей группы из числа ведущих специалистов Роснедвижимости и подведомственных организаций.

3.3. Заседания Рабочей группы проводятся еженедельно, при этом не менее 2 заседаний в месяц проводятся в режиме селекторного совещания с субъектами, в которых выполняются мероприятия по переходу на централизованную технологию кадастрового учета объектов недвижимости.

3.4. ФГУП "Федеральный кадастровый центр "Земля" и его филиалы не реже 1 раза в месяц осуществляют проверку текущих результатов работ по переходу на централизованную технологию кадастрового учета объектов недвижимости в части готовности информационного обеспечения и результатов его загрузки в АС ГКН, наличия, комплектности и работоспособности компонент инфраструктуры, необходимых для функционирования централизованной технологии кадастрового учета объектов недвижимости, организации работ по переходу на централизованную технологию кадастрового учета объектов недвижимости службами технологов территориальных органов Роснедвижимости.

3.5. На заседаниях Рабочей группы рассматриваются отчеты о текущем положении дел по внедрению, исполнение планов-графиков перевода территориальных органов Роснедвижимости на централизованную технологию ведения кадастра, полноту ресурсного обеспечения территориальных органов Роснедвижимости, подготовку персонала и иные вопросы, связанные с внедрением централизованной технологии кадастрового учета объектов недвижимости.

3.6. Заседание Рабочей группы является правомочным при участии в нем не менее половины от общего числа его состава.

3.7. Рабочая группа принимает решение по рассматриваемому вопросу путем открытого голосования.

3.8. Решение Рабочей группы принимается простым большинством голосов от числа членов Рабочей группы, участвующих в заседании. В случае равенства голосов решающим является голос руководителя Рабочей группы.

3.9. По итогам рассмотрения текущего состояния дел по внедрению централизованной технологии ведения кадастрового учета объектов недвижимости в пределах компетенции Рабочей группы формулируются указания, которые за подписью заместителя руководителя Роснедвижимости направляются для исполнения сотрудниками Роснедвижимости и подведомственных организаций. В случае, если для решения существующих проблем компетенции Рабочей группы недостаточно, руководитель Рабочей группы направляет соответствующую служебную записку на имя руководителя Роснедвижимости.

3.10. Решения, принятые на заседании Рабочей группы, оформляются протоколом и являются основанием для формирования соответствующих поручений руководителям территориальных органов Роснедвижимости и подведомственных организаций, начальникам управлений центрального аппарата Роснедвижимости и заместителям руководителя Роснедвижимости для исполнения.

3.11. По результатам работы Рабочей группы соответствующий отчет направляется руководителю Роснедвижимости не реже 1 раза в месяц.


Создана рабочая группа, основными функциями которой являются обеспечение внедрения централизованной технологии кадастрового учета объектов недвижимости в регионах и контроль хода указанных мероприятий.

В состав рабочей группы входят ведущие специалисты Роснедвижимости и подведомственных организаций. Заседания проводятся еженедельно. На них рассматриваются отчеты о текущем положении дел по внедрению, исполнению планов-графиков перевода территориальных органов Роснедвижимости на централизованную технологию ведения кадастра. На основании решений рабочей группы формируются поручения руководителям территориальных органов Роснедвижимости и подведомственных организаций, начальникам управлений центрального аппарата и заместителям руководителя Роснедвижимости.

Рабочая группа должна ежемесячно представлять отчет руководителю Роснедвижимости.


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 1 сентября 2008 г. N П/0302 "О создании рабочей группы по внедрению централизованной технологии ведения государственного кадастрового учета объектов недвижимости в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.