Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2009 г. N 305 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках мероприятия: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение исследований по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", ...

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2009 г. N 305
"О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках мероприятия: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение исследований по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", "Проведение исследований по сокращению отходов на всех этапах биотехнического цикла" и "Проведение исследований по разработке технического регламента в области производства кормов и пищевых добавок, повышающих жизнестойкость молоди ценных видов водных биологических ресурсов"

 

В соответствии с приказом Росрыболовства от 17 марта 2009 г. N 219 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов" с целью обеспечения размещения государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по мероприятию: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение исследований по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", "Проведение исследований по сокращению отходов на всех этапах биотехнического цикла" и "Проведение исследований по разработке технического регламента в области производства кормов и пищевых добавок, повышающих жизнестойкость молоди ценных видов водных биологических ресурсов" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Документацию по размещению государственного заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по мероприятию: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение исследований по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", "Проведение исследований по сокращению отходов на всех этапах биотехнического цикла" и "Проведение исследований по разработке технического регламента в области производства кормов и пищевых добавок, повышающих жизнестойкость молоди ценных видов водных биологических ресурсов" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), обеспечить размещение заказа в установленном порядке.

4. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта предусмотренного в смете расходов на указанные цели в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 г.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Размещен госзаказ на проведение в 2009 г. НИОКР по научному обеспечению мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов.

Предполагается провести исследования по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биоресурсов, по сокращению отходов, по разработке технического регламента в области производства кормов и пищевых добавок, повышающих жизнестойкость молоди ценных видов ресурсов.

Исполнитель работ определяется по результатам открытого конкурса. Определен перечень выставляемых лотов.

Участвовать в конкурсе могут любые организации и ИП, подавшие в Росрыболовство заявку и необходимый пакет документов до 18 мая 2009 г. Требования к оформлению заявки и документов приведены в приложении.

Итоги конкурса будут подведены 3 июля 2009 г.

Заявки и документы рассматриваются Единой комиссией по размещению заказов.

Заявки оцениваются исходя из качества работ, квалификации участника и цены контракта.

Участник, подавший заявку, не вправе отказаться от заключения госконтракта.

Если открытый конкурс признан несостоявшимся и только одно лицо признано участником открытого конкурса, заказчик в течение трех рабочих дней обязан передать ему проект госконтракта.

Госконтракт может быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2009 г. N 305 "О размещении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках мероприятия: "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение исследований по расширению видового и количественного состава искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", "Проведение исследований по сокращению отходов на всех этапах биотехнического цикла" и "Проведение исследований по разработке технического регламента в области производства кормов и пищевых добавок, повышающих жизнестойкость молоди ценных видов водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.