Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 марта 2009 г. N 109-лп "Об отказе в предоставлении лицензии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 марта 2009 г. N 109-лп
"Об отказе в предоставлении лицензии"


В соответствии с п. 3 ст. 9 Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" приказываю:

Отказать соискателю лицензии Некоммерческому партнерству "Научно-исследовательский и технический центр "СТРОЙВЕНТМАШ" (Адрес: Москва, ул. Краснопрудная, д. 24, стр. 1; ИНН: 7708530512; ОГРН: 1047796518164) в предоставлении лицензии на осуществление вида деятельности "Деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности" (проведение экспертизы проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта; технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; зданий и сооружений на опасном производственном объекте; деклараций промышленной безопасности; иных документов, связанных с эксплуатацией опасных производственных объектов) по причине несоответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям.


И.о. руководителя

Б.А. Красных



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 марта 2009 г. N 109-лп "Об отказе в предоставлении лицензии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.