Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 мая 2009 г. N 368 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 декабря 2008 г. N 382"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 мая 2009 г. N 368
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 декабря 2008 г. N 382"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N 583 "Об определении и утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений", пунктом 5.5.4. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказами Федерального агентства по рыболовству от 1 сентября 2008 г. N 131 "Об утверждении Перечня видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства" и от 2 октября 2008 г. N 219 "Об утверждении Перечня видов водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов", и учитывая заключения экспертных комиссий государственной экологической экспертизы соответствующих материалов, утвержденные Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору,

приказываю:

1. Внести в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 5 декабря 2008 г. N 382 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2009 год" изменения согласно приложению.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Скорректированы общие допустимые уловы водных биоресурсов (объектов рыболовства) во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне России, а также в Азовском и Каспийском морях на 2009 г.

Так, в морях Дальневосточного бассейна запрещена добыча корюшки, красноперки, морского ежа палевого, плоских ежей, асцидий, медуз, а в северных и южных морях европейской части РФ - кильки обыкновенной.

Определены общие допустимые уловы бурых водорослей (ламинарий) и анфельции в морях Дальневосточного бассейна и корюшки европейской, снетка (пресноводной жилой формы) в Балтийском море.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 мая 2009 г. N 368 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 декабря 2008 г. N 382"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.