Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 379 "О приказах в области рыболовства в Байкальском рыбохозяйственном бассейне"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 379
"О приказах в области рыболовства в Байкальском рыбохозяйственном бассейне"


В целях приведения ведомственных нормативных правовых актов в соответствие с законодательством Российской Федерации, приказываю:

1. Не применять на территории Российской Федерации приказы Министерства рыбного хозяйства СССР:

от 1 декабря 1969 г. N 401 "Об утверждении Правил рыболовства в бассейне озера Байкал и других рыбохозяйственных водоемах Бурятской АССР, Иркутской и Читинской областей";

ГАРАНТ:

Названный приказ не применяется на территории РФ согласно приказу Росрыболовства от 16 января 2009 г. N 14


от 25 июля 1972 г. N 242 "О внесении дополнений в статью 22 правил рыболовства в бассейне озера Байкал и в других рыбохозяйственных водоемах Бурятской АССР, Иркутской и Читинской областей";

от 25 октября 1984 г. N 553 "О внесении изменений в Правила рыболовства в бассейне озера Байкал и других рыбохозяйственных водоемах Бурятской АССР, Иркутской и Читинской областей";

от 28 февраля 1985 г. N 121 "О внесении изменений в правила рыболовства во внутренних водоемах СССР и морских районах, прилегающих к побережью СССР" в части применения абзаца 32 Приложения к приказу Минрыбхоза СССР от 28 февраля 1985 г. N 121.

2. Данный приказ вступает в силу с момента вступления в установленном порядке в силу приказа Росрыболовства от 7 апреля 2009 г. N 283 "Об утверждении Правил рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна".


Руководитель

А.А. Крайний


Приказом Росрыболовства от 07.04.2009 N 283 были утверждены Правила рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна. Правила регламентируют добычу (вылов) водных биоресурсов в озере Байкал с бассейнами впадающих в него рек, реке Ангаре с расположенными на ней водохранилищами и в других водных объектах рыбохозяйственного значения, расположенных в границах Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области.

С момента вступления в силу этого приказа на территории РФ не должны применяться отдельные приказы Министерства рыбного хозяйства СССР. Речь идет о приказе 1969 г., утвердившем Правила рыболовства в бассейне озера Байкал и других рыбохозяйственных водоемах Бурятской АССР, Иркутской и Читинской областей, а также о приказах, вносивших в него изменения.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 379 "О приказах в области рыболовства в Байкальском рыбохозяйственном бассейне"


Данный приказ вступает в силу с момента вступления в установленном порядке в силу приказа Росрыболовства от 7 апреля 2009 г. N 283 "Об утверждении Правил рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.