Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 428 "О мерах по осуществлению рыболовства в исключительной экономической зоне Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 428
"О мерах по осуществлению рыболовства в исключительной экономической зоне Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

2 сентября 2010 г.


В соответствии со статьями 12 и 20 Федерального закона "Об исключительной экономической зоне Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что:

разрешения на проведение ресурсных исследований водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации выдаются Федеральным агентством по рыболовству по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации;

абзац третий утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца третьего пункта 1

2. Реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и их территориальных органов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

18 мая 2009 г.

N 428


Установлено, что разрешения на проведение ресурсных исследований водных биоресурсов в исключительной экономической зоне России (ИЭЗ России) выдаются Росрыболовством по согласованию с ФСБ России.

Российские и иностранные лица, ведущие рыболовство в ИЭЗ России, представляют отчеты об объемах, сроках, видах и районах добычи водных биоресурсов в ФСБ России, ФТС России, Росрыболовство, Росфиннадзор и ФНС России по их требованию. Указанные отчетные материалы (в том числе их компьютерные распечатки) представляются бесплатно.


Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 428 "О мерах по осуществлению рыболовства в исключительной экономической зоне Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 22 мая 2009 г. N 92, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 мая 2009 г. N 21 ст. 2577


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 сентября 2010 г. N 663

Актуальный текст документа