Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 18 августа 2008 г. N 233 "О создании ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 18 августа 2008 г. N 233
"О создании ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов"


В целях создания ведомственного сегмента межведомственной интегрированной автоматизированной информационной системы федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (далее - МИАИС) по учету карантинных сопроводительных документов, приказываю:

1. Возложить обязанность по централизованному размещению заказа на создание ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов в 2008 году на Управление Россельхознадзора по Калининградской области.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


2. Руководителю Управления Россельхознадзора по Калининградской области Е.В. Антонову:

3.1. Представить:

а) до 15 сентября 2008 года для согласования технические, технологические и качественные характеристики ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов;

б) до 15 декабря 2008 года отчет об использовании средств федерального бюджета, выделенных на создание ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов;

в) до 10 марта 2009 года отчет о создании и внедрении в деятельность территориальных органов Россельхознадзора ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов.

3.2. В установленном законодательством Российской Федерации порядке до 20 сентября 2008 года разместить заказ на создание ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов с начальной (максимальной) ценой контракта (ценой лота) в сумме 7000,0 тыс. рублей.

3.3. В установленном законодательством порядке до 1 февраля 2009 года передать территориальным органам Россельхознадзора для внедрения ведомственный сегмент МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов.

4. Руководителям территориальных органов Россельхознадзора:

а) в установленном законодательством Российской Федерации порядке принять и внедрить ведомственный сегмент МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов;

б) до 10 марта 2009 года представить отчет об исполнении настоящего приказа.

5. Управлению финансов и обеспечения деятельности (М.Н. Жданов) до 1 сентября 2008 года обеспечить в установленном законодательством Российской Федерации порядке доведение бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств до Управления Россельхознадзора по Калининградской области в размере 7000,0 тыс. рублей.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей# Руководителя Россельхознадзора А.И. Саурина.


Руководитель

С.А. Данкверт


Планируется создать ведомственный сегмент межведомственной интегрированной АИС федеральных органов контроля в пунктах пропуска через границу по учету карантинных сопроводительных документов.

Обязанность по централизованному размещению заказа на создание ведомственного сегмента в 2008 г. возложена на Управление Россельхознадзора по Калининградской области. Цена контракта (лота) составляет 7 млн руб.

Руководителям территориальных органов Россельхознадзора поручено принять и внедрить ведомственный сегмент.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 18 августа 2008 г. N 233 "О создании ведомственного сегмента МИАИС по учету карантинных сопроводительных документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.