Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 мая 2009 г. N 123 "О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 12.11.2004 N 153"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 мая 2009 г. N 123
"О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 12.11.2004 N 153"


В связи с вступлением в силу приказа Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 10.12.2007 N 322 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по исполнению государственной функции по выдаче в установленном порядке лицензий (разрешения) на создание, эксплуатацию и использование искусственных островов, сооружений и установок, проведение буровых работ, связанных с геологическим изучением, поиском, разведкой и разработкой минеральных ресурсов, а также прокладку подводных кабелей и трубопроводов во внутренних морских водах, территориальном море и на континентальном шельфе Российской Федерации в пределах своей компетенции" (зарегистрировано в Минюсте Российской Федерации 19 марта 2008, N 11381), приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12.11.2004 N 153 "Об утверждении Регламента рассмотрения запросов (заявок) и подготовки решений возможности создания, эксплуатации и использования искусственных островов, сооружений и установок, производства буровых работ, прокладки подводных кабелей и трубопроводов во внутренних морских водах, в территориальном море и на континентальном шельфе Российской Федерации".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Смолина В.В.



В.В. Кириллов


Утрачивает силу приказ Росприроднадзора, утвердивший Регламент рассмотрения запросов (заявок) и подготовки решений о возможности создания, эксплуатации и использования искусственных островов, сооружений и установок, производства буровых работ, прокладки подводных кабелей и трубопроводов во внутренних морских водах, в территориальном море и на континентальном шельфе РФ.

Это связано со вступлением в силу приказа МПР России, утвердившего Административный регламент Росприроднадзора по выдаче разрешений на указанные виды работ.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 мая 2009 г. N 123 "О признании утратившим силу приказа Росприроднадзора от 12.11.2004 N 153"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение