Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 мая 2007 г. N 230 "О реализации в 2007 году мероприятий по созданию лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 мая 2007 г. N 230
"О реализации в 2007 году мероприятий по созданию лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола"

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 2007 г.

 

В целях реализации мероприятий по созданию лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола к рамочной Конвенции ООН об изменении климата приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень работ по созданию в 2007 году лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола и максимальную стоимость этих работ (далее - Перечень).

2. Управлению лесного хозяйства (Атаманкин) в срок до 15 июня 2007 года обеспечить подписание соглашений с администрациями Нижегородской и Ульяновской областей о взаимных обязательствах в ходе выполнения работ, включенных в Перечень.

3. Возложить на ФГУ "Рослесозащита" осуществление полномочий государственного заказчика для размещения заказов на выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд в части реализации положений Киотского протокола в области лесоразведения.

4. ФГУ "Рослесозащита" (Кобельков) обеспечить размещение государственного заказа на выполнение работ, включенных в Перечень, предварительно согласовав с Федеральным агентством лесного хозяйства проект конкурсной документации открытого конкурса.

5. ФГУ "Рослесозащита" (Кобельков) обеспечить контроль за качеством выполнения и приемку работ в рамках заключаемых государственных контрактов.

6. Бюджетно-финансовому управлению (Титова) предусмотреть финансирование затрат, предусмотренных пунктами 1 и 5 настоящего приказа.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Б.М. Большакова

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 

Обоснование
стоимости работ по созданию в 2007 году лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола

 

Максимальная стоимость работ, указанная в Перечне работ по созданию в 2007 году лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола, рассчитана с учетом показателей, приведенных в:

- нормативах затрат на мероприятия по воспроизводству лесов на 2007 год по Российской Федерации;

- справочнике базовых цен на проектные работы для строительства (объекты лесного хозяйства)", Росстрой, 2006 год.

 

Начальник Управления
лесного хозяйства

Е.М. Атаманкин

 

Утвержден перечень работ по созданию в 2007 г. лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола. Так, будут разработаны рабочие проекты создания углерододепонирующих насаждений, подготовлена почва для них и выращен посадочный материал. Работы будут выполняться в Нижегородской и Ульяновской областях.

Приведена максимальная стоимость работ.

ФГУ "Рослесозащита" осуществляет полномочия госзаказчика.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 мая 2007 г. N 230 "О реализации в 2007 году мероприятий по созданию лесных насаждений в соответствии с положениями Киотского протокола"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 27 июля 2007 г. N 351

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.