Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2009 г. N 239 "Об утверждении плана мероприятий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 8 апреля 2009 г. N 239
"Об утверждении плана мероприятий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года"


В целях реализации плана мероприятий Минприроды России, подведомственных федеральных служб и агентств по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года, утвержденного приказом Минприроды России от 18 марта 2009 года N 63, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый план мероприятий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года.

2. Начальникам управлений центрального аппарата, руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить выполнение запланированных мероприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин

План
мероприятий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года
(подготовлен в соответствии с планом мероприятий Минприроды России, подведомственных федеральных служб и агентств по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года, утвержденным приказом Минприроды России от 18 марта 2009 года N 63)
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2009 г. N 234)


N

пп

Цель, основание для включения

Планируемые мероприятия

Срок исполнения

Ответственные исполнители

Ответственный исполнитель в Ростехнадзоре

1.

"Внести предложение по оптимизации структуры, состава и размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, в том числе с учетом критериев оценки деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации."

Подготовка при необходимости предложений по оптимизации структуры, состава и размещения территориальных органов, находящихся в ведении Минприроды России федеральных служб и агентств и представление их на рассмотрение в Минприроды России

В течение года

Росприроднадзор Ростехнадзор Роснедра Росводресурсы Росгидромет

1 Управление, управления центрального аппарата, территориальные органы

2.

"Внести предложения по повышению практической отдачи от участия России в многосторонних международных организациях и объединениях."

Повышение эффективности деятельности многосторонних международных объединений в рамках ШОС, ЕврАзЭС и ЕС

В течение года

Минприроды России Росприроднадзор Ростехнадзор Роснедра Росводресурсы Росгидромет

2 Управление (А.А. Хамаза)

3.

"...самое худшее, что сегодня может случиться, - это использование текущей ситуации для сведения счетов, для недобросовестной конкурентной борьбы. В том числе с использованием административного ресурса." "Между тем государственная бюрократия по-прежнему, как и 20 лет назад, руководствуется все тем же недоверием к свободному человеку, к свободной деятельности. Эта логика подталкивает ее к опасным выводам и опасным действиям. Бюрократия периодически "кошмарит" бизнес - чтобы не сделал чего-то не так."

Оптимизация контрольно- надзорной деятельности, с учетом положений Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

В течение года

Росприроднадзор Ростехнадзор

2 Управление, управления центрального аппарата, территориальные органы

4.

"Для свободного, демократического и справедливого общества враг номер один - это коррупция. Вы знаете, Национальный план противодействия коррупции подписан еще в июле, а соответствующий пакет законов уже внесен мной в Государственную Думу."

Обеспечение соблюдения требований Федерального закона от 25.12.2008 N 273-Ф3 "О противодействии коррупции". Обеспечение выполнения Плана противодействия коррупции Минприроды России, утвержденного приказом Минприроды России от 9 сентября 2008 года N 208.

В соответствии со сроками, установленными приказом от 09.09.2008 N 208

Минприроды России Росприроднадзор Ростехнадзор Роснедра Росводресурсы Росгидромет

1 Управление, управления центрального аппарата, территориальные органы



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2009 г. N 239 "Об утверждении плана мероприятий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по реализации задач, поставленных в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение